1. Перед вступлением в закупку участник должен заполнить контактную форму.
2. Новичкам обязательно ознакомиться с
ПРАВИЛАМИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПОК!
3. Заказ ведётся через Таблицу. Столбики я выдаю в Теме, заказ проставляете сами, либо пишите в Теме - проставлю я.
4. Цены в таблице за товар в евро, конечные.
5. Отправка в регионы: СДЭК, Почта России, ПЭК. Доплата до 5 кг - 300р, 5-10кг - 500р + стоимость пересылки по тарифу ТК. СДЭК И ПОЧТА +500р за каждые 10кг
6. Окончательный "СТОП" - 20 декабря. Промежуточный "СТОП" на моё усмотрение, буду информировать в Теме. Получаем в середине марта.
7. После СТОПа отказаться от заказа нельзя! Только через Пристрой.
8. После СТОПа и подтверждения оплачиваем 50%, оставшиеся доплачиваем перед отгрузкой. Предоплата рассчитывается по ориентировочному валютному курсу. Окончательная цена будет рассчитана на момент окончательных расчётов на складе, по внутреннему курсу фирмы-поставщика. После оплаты не забываем заполнять Форму об оплате.
9. Раздачи: м. Белорусская вечерняя, самовывоз район м.Аминьевское или м.Озёрная.
10. В течение 14 дней с момента первой раздачи нужно получить свой заказ на раздаче или записаться на отправку. Товар живой, скоропортящийся, если Вы его своевременно не забрали, я ответственность за качество не несу!
Если Вы всё же решили принять участие в этой закупке, то Вы принимаете все вышеперечисленные правила и условия.