ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В СООБЩЕСТВО
ФОРМА ОБ ОПЛАТЕ Для участия в закупке необходимо быть зарегистрированным участником на нашем форуме sp-dacha.ru и заполнить ЗАЯВКУ НА ВСТУПЛЕНИЕ В СООБЩЕСТВО, ссылка указаны выше.
Уважаемые участники, пожалуйста, не забудьте подписаться на тему, чтобы быть в курсе всех событий, а также на темы:
Елена,
Если есть сосна Банкса Uncle Foggy то возьмите меня в закупку. А я не поняла, как попасть в таблицу, если не знаешь , что нужно, а чтонить хочется...
spring » 13 авг 2022, 23:57 писал(а):Елена,
Если есть сосна Банкса Uncle Foggy то возьмите меня в закупку. А я не поняла, как попасть в таблицу, если не знаешь , что нужно, а чтонить хочется...
Добрый день, Ирина. На данный момент этой сосны нет в предложении, но ежедневно предложение пополняется на три- четыре растения. Посмотреть что имеется в ассортименте на данный момент, можно в форме заказа https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... &w=1&flr=0 , таблица для этого не нужна. Если что то приглянулось, заполняйте все пункты формы заказа и добро пожаловать в закупку. Предварительно не забудьте заполнить контактную форму. Ссылка на неё находится в шапке этой темы.
Всем привет! Я новичок! Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть фото растений, которые доступны для заказа? Некоторые позиции просто не существуют, если забивать их в поисковике...
Кашира » 20 авг 2022, 10:12 писал(а):Всем привет! Я новичок! Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть фото растений, которые доступны для заказа? Некоторые позиции просто не существуют, если забивать их в поисковике...
Екатерина, здравствуйте!
А какие именно Вы не нашли сорта?
zofoto3 » 24 авг 2022, 10:37 писал(а):А цены по каждому растению у вас спрашивать? Преддеичем что то заказать как то нужно знать не только доступные для заказа растения но и их стоимость.
Ольга, если конкретно какое-то растение Вас заинтересовало, напишите нам и мы ответим.