Наталья, про меня не забудьте когда на Пражской можно будет забрать

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Мед с собственной пасеки, настоящий, "честный", вкусный
Тань, хотите сегодня?Татьяна С писал(а):Лаванда
Да. Дочка сможет вечеркомЛаванда писал(а):Тань, хотите сегодня?Татьяна С писал(а):Лаванда
Иду в личку. Вы просили по литру 3 баночки?Татьяна С писал(а):Да. Дочка сможет вечеркомЛаванда писал(а):Тань, хотите сегодня?Татьяна С писал(а):Лаванда
Да хоть завтра. Позвоните и договоритесь. Телефон в личкеdluda писал(а):Мне бы 1905 г. лучше. А когда?
Людмил, здорово! Мне тоже бальзам на душу, когда внучка просит медку! Я ж не зря всем говорю- экологически чистый, природный!! Будьте здоровы!dluda писал(а):Наталья, мед получила, спасибо!
Он такой вкусный, внуку очень понравился, предпочел его, хотя у них был другой, тоже с какой-то пасеки от знакомых.
Люба, пока есть медок. Где забирать планируете?Любаша писал(а):Лаванда
Наташа, остался еще мед? Мне бы 3 литровых банки.
Спасибо за добрые слова! Очень рада, что понравился мед! Будьте здоровы!АллаЧ писал(а):Лаванда, Наталья!
Огромное спасибо за мед! Очень понравился всему семейству! Теперь мы Ваши постоянные клиенты!!!
Спасибо, Галочка, за отзыв.Galchonok писал(а):ЛавандаНаташа, спасибо большое Вам и дочке!
Я не любительница мёда, но не удержалась, попробовала. Очеееень вкусно