девочки, расскажите, для чего это все берете? может мне тоже надо

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Удобрения, фунгициды
Теппеки надо для белокрылки беречь ,а от тли Искра хорошо помогает.круната писал(а):Ну вот теппеки разведём и посмотрим на поведение тли (коей у меня бывают стада ))..
от тли любой , даже дешевый, инсектицид помогает.. я Актару люблюЛюбаша писал(а):а от тли Искра хорошо помогает.
Девочка, Мурацид, страшная штука. Раз полил - муравейника нет, лежат возле него толстым слоем. Конечно, от них полностью не избавиться, но этот препарат реально помогает, убрала даже огромный муравейник, большая часть которого была под фундаментом сарая. До этого несколько лет безуспешно использовала остальные препараты.Lilok писал(а):Udaccha, обязательно поделись результатом. Муравьи одолели . Живут в газоне. Под газоном песок. Им там очень хорошо.
10 мл в 10 литрах, или 5 мл в 5 литрах.warda писал(а):Девушки, можно ли использовать БИ 58 на розы, если да, то сколько на сколько разводить? В Инете вынос мозга...
Для хвойных существует схема БИ 58 =40 мл., Клипер =60 мл развести в 10 л. В такой схеме испытания были в лесхозах от короеда. Если нет Клипера , то я бы развела БИ 58 =40 мл на 10 л. От короеда хорошо обработать сейчас и при наличии очага короеда рядом в период бабьего лета , тк это вторая волна развития короеда.Irena писал(а):Марта, и для хвойных тоже напишите
Пока что самое эффективное (по отзывам) - Конфидор ЭкстраЛюбаша писал(а):Девочки,что у нас от трипса.? Все бутоны на пионах облеплены трипсом.
Про Калипсо почитайте.Чипсы писал(а):Девочки, подскажите, из предложенного, что от я.плодожорки прикупить?
Дозировка: 1 г на 1 л воды (10 г на 10 л) в первое опрыскивание; 0,8 г на 1 л воды (8 г на 10 л) во второе. Первое опрыскивание - перед началом цветения, в стадии крупных бутонов. Второе - после массового цветения и обрезки отцветшего. На сколько сотокБардошка писал(а):Друзья, подскажите, кто пользовался, какой расход у препарата Свитч, ВДГ (375 +250 г/кг)? Правильно ли я подсчитала, 10 гр на 10 л и расход на 1 сотку?
Сама искала от ржавчины, прочитала на первых страничках этого обсуждения, девочки писали - Фалькон !UlaSmi писал(а):что от ржавчины брать, Фалькон или Строби?
Фалькон мне понравился на Кордесе. Фламентанц в июне покрылся пятнами и стал сбрасывать листву. Обработка Фальконом. После этого оброс чистой листвой.Fudji писал(а):Сама искала от ржавчины, прочитала на первых страничках этого обсуждения, девочки писали - Фалькон !UlaSmi писал(а):что от ржавчины брать, Фалькон или Строби?
Таня, а была ржавчина или ЧП? У меня ива ржавчиной болеет, никакие Топазы не помогают, поставила Фалькон, буду пробоватьТаняс писал(а):Фалькон мне понравился на Кордесе. Фламентанц в июне покрылся пятнами и стал сбрасывать листву. Обработка Фальконом. После этого оброс чистой листвой.
Надежда, у меня ива тем же безобразием страдает, и никакого внимания не обращает на Фалькон: как болела ржавчиной, так и продолжила болеть после нескольких обработок. Чем ее лечить - ума не приложу.Fudji писал(а):Таня, а была ржавчина или ЧП? У меня ива ржавчиной болеет, никакие Топазы не помогают, поставила Фалькон, буду пробоватьТаняс писал(а):Фалькон мне понравился на Кордесе. Фламентанц в июне покрылся пятнами и стал сбрасывать листву. Обработка Фальконом. После этого оброс чистой листвой.