Есть чат Телеграмм моих закупок, для добавления - пишите в личку!
Условия закупки
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
ИТО, Межвидовые гибриды, молочноцветковые
Модераторы: maruska0605, irkin1194
Здравствуйте, в пристрой отметилаRozhdestvenskaya писал(а): ↑31 авг 2024, 10:07 Felicita, добрый день, Ирина, у меня задвоился пион комманд перфоманс заказ 3 поставщик 1, мой номер 38 ник Rozhdestvenskaya> Заказывала его только 1 раз
Ириш, дай мне столбик и этот пион.Felicita писал(а): ↑30 авг 2024, 22:55![]()
пристрой
Command Performance ( Комманд Перфоманс)
Бутон массивный. Цветок махровый бомбовидный, изумительного яркого пурпурно-красного цвета, очень крупный. На прочных стеблях до 3 бутонов. Тонкий аромат. Относится к среднеранним сортам. В теплой климатической зоне зацветает в конце мая. В более холодных регионах – в июне-июле. Бутоны распускаются поочередно, длительность периода – около 30 суток, жизненный цикл одного цветка – 5-8 дней. Высота: 80-90 см. Размер цветка: 23 см.
![]()
Здравствуйте, всё верно. Или доплачиваете разницу сейчас. Или завтра, когда я разнесу оплаты
Одын, совсем одын!
Странно1asasas@mail.ru писал(а): ↑25 сен 2024, 13:19 Не получила приглашения ни на телефон , ни в телегу. Может номер телефона сверить
В вацапе есть, но в телеге более активная группа.1asasas@mail.ru писал(а): ↑25 сен 2024, 17:02 канал 7 цветов вашего сада - вроде эта группа? В тг - нашла. А в вотсапе вас нет? Это ж там информация по пионам на осень 2024?
В первом посте всегда указаны условия закупкиИрина Палкина писал(а): ↑02 окт 2024, 14:59 Felicita, Ирин, нет ли каких-то хотя бы примерных сроков получения?![]()