Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
каждый год покупаю их, а какая цена в прайсе, у меня Эксель старый , прайс не открывается.Труга писал(а):ошейники Килтекс я бы точно взяла
По прайсу для больших 800 с чем то. Ань, тебе, наверное, не выгодно. Но по такой цене как у тебя я не видела, все больше тысячи, а мне два надо.Russi писал(а): Обычно покупаю для крупных собак в районе 950 руб
а в закупке выгодно будет или нет? А то орг % +дорога в Москву ( у меня это 260 руб)
Мне Дронтал, еще от клещей и блох чего- нибудь
Я посмотрела препарат, который применяю от клещей и блох - Фиприст Комбо для кошек. В аптеке при государственной вет.лечебнице в этом году я брала его по 311 р.
да , не сильно выгодно, разница не большая да плюс орг %, по инету поискать или в местной ветаптеке..мне тоже на двоих ежегодно надо..ладно, ближе к весне поищу, сейчас с деньгами туго ..газифицируюсь, блинТруга писал(а):По прайсу для больших 800 с чем то. Ань, тебе, наверное, не выгодно. Но по такой цене как у тебя я не видела, все больше тысячи, а мне два надо.
Мы со Светой ждем прайс опт от них.Ягеллонка писал(а):Хочу закупку обуви Ростовской фабрики BASE-MAN SHOES
http://base-man-shoes.ru/obuv-zhenskaya ... enskie-opt
Их модели, кто брал, хвалят. Материалы - натуральные, цены - бюджетные
о, мне такие надо. Сколько стоят?Ягеллонка писал(а):Хочу закупку обуви Ростовской фабрики BASE-MAN SHOES
а, поняла, тоже буду ждатьMaryyd писал(а):ждем прайс
это оптовый? в интернет магазине дешевле брала
значит не будем открывать закупку.Charmant писал(а):это оптовый? в интернет магазине дешевле брала
У них и на кору лиственницы приличные цены, если больше 100 мешков набрать.Jerty писал(а):Скорлупа кедрового ореха тут