ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В СООБЩЕСТВО
ФОРМА ОБ ОПЛАТЕ Для участия в закупке необходимо быть зарегистрированным участником на нашем форуме sp-dacha.ru и заполнить ЗАЯВКУ НА ВСТУПЛЕНИЕ В СООБЩЕСТВО, ссылка указаны выше.
Уважаемые участники, пожалуйста, не забудьте подписаться на тему, чтобы быть в курсе всех событий, а также на темы:
mama.rus » 26 дек 2021, 23:27 писал(а):Udaccha
Лена и другие девочки орги!
Мы тут пообщались с 164-м столбиком, Наташей. И вызрело решение....
Адресный пристрой из 120-го в 164й столбик:
1. Pinus peuce 'Aurea' в С2
2. Larix decidua 'Krejci' с С2.
И будет нам всем Новый Год и счастья полные карманы
Не веря своему счастью забираю в 164 столбик!
Людмила, вы моя самая волшебная Снегурочка!
Прошу перенести из ст.138 в ст.40 Abies koreana 'Shirley' stam 25, а из ст.40 в ст.138 Picea pungens 'Ruby Teardrops'. Об обмене договорились в личке. Спасибо.
Уважаемые организаторы, прошу прощения, но такая у меня оказывается уже есть, прошу прощения, но выставите пожалуйста в пристрой из столбика 143 Picea pungens 'Glauca Pendula'. Благодарю за внимание.
Татьяночка38 » 29 дек 2021, 17:52 писал(а):Уважаемые организаторы, прошу прощения, но такая у меня оказывается уже есть, прошу прощения, но выставите пожалуйста в пристрой из столбика 143 Picea pungens 'Glauca Pendula'. Благодарю за внимание.
Татьяна! Ну так это она и есть, которую Вам пристроили! Я для подруги оформила в соседний столбик, обе сейчас и стоят рядом. Примечание прочитайте!
Татьяночка38 » 29 дек 2021, 17:52 писал(а):Уважаемые организаторы, прошу прощения, но такая у меня оказывается уже есть, прошу прощения, но выставите пожалуйста в пристрой из столбика 143 Picea pungens 'Glauca Pendula'. Благодарю за внимание.
Татьяна! Ну так это она и есть, которую Вам пристроили! Я для подруги оформила в соседний столбик, обе сейчас и стоят рядом. Примечание прочитайте!
Я имела ввиду, что на участке уже именно такая есть,а нужна мне другая глаука пендула.