Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
кто как желаетНюшша писал(а):А если купить не расшитые и самим отдизайнирить по своему вкусу)))) Море вариантов получишь и не таких как у всех))) Не паханое поле для фантазии)))
Ирина, а БИУД для юго-востока будет? Я бы грунтов взяла.. очень понравились для роз и томатов! И конечно РКШ..irkin1194 писал(а):Надеюсь, получится сделать закупку.Конфетка писал(а):irkin1194, Ириш, а БОР на весну будет? Очень нужен!!!![]()
![]()
Хорошо бы все это по оптовым ценам.Tulenka писал(а):Девочки, подскажите, а есть ли или будет к весне закупка для братьев наших меньших? Ошейники от клещей, капельки, глистогонные, шампуньки, игрушки и тд?
Да, Стронгхолд и мильбемакс очень даже актуальная вещь.Tulenka писал(а):Девочки, подскажите, а есть ли или будет к весне закупка для братьев наших меньших? Ошейники от клещей, капельки, глистогонные, шампуньки, игрушки и тд?
я посмотрю, что можно предложитьЯгеллонка писал(а):Хорошо бы все это по оптовым ценам.Tulenka писал(а):Девочки, подскажите, а есть ли или будет к весне закупка для братьев наших меньших? Ошейники от клещей, капельки, глистогонные, шампуньки, игрушки и тд?
Вот я на дачный сезон обрабатываю кота от клещей и блох. Препарат Фиприст Комбо стОит более 300 р (одна обработка, на месяц) х 6 месяцев = около 2000 р на сезон
А по оптовым с удовольствием бы закупилась.
Софья, а какой минус будет от цены сайта?yamaxa74 писал(а):Такое нам интересно Подставки для цветов
Krechenskay писал(а):Тоже поддерживаю, яблони колоны очень хотелось бы.ИринаИка писал(а):Поддерживаю!!!!Neo писал(а): ну откройте какую нибудь хорошую плодовку, а
Мне такая закупка тоже будет интересна. Постоянно от клещей беру Фронтлайн, а он по 700-1000 рубTulenka писал(а):Девочки, подскажите, а есть ли или будет к весне закупка для братьев наших меньших? Ошейники от клещей, капельки, глистогонные, шампуньки, игрушки и тд?
и мне и мне НАДО!jullieta писал(а):Krechenskay писал(а):ИринаИка писал(а): ну откройте какую нибудь хорошую плодовку, а
Тоже поддерживаю, яблони колоны очень хотелось бы.
Тоже обеими руками ЗА ПЛОДОВЫЕ!!!
а мне рольф 3д нужен и витаминыДресва писал(а):Да, Стронгхолд и мильбемакс очень даже актуальная вещь.Tulenka писал(а):Девочки, подскажите, а есть ли или будет к весне закупка для братьев наших меньших? Ошейники от клещей, капельки, глистогонные, шампуньки, игрушки и тд?
прайс ПоставщикИванова писал(а):Софья, а какой минус будет от цены сайта?yamaxa74 писал(а):Такое нам интересно Подставки для цветов