Как просто оказывается(:Udaccha писал(а):Ирина, вот смотрите, обвела в кружочек.Kiss писал(а):А как благодарить ?? Куда нажимать? Столько кнопок что глаза разбегаются...![]()
потом можно удалить этот флудный пост))

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Посадка, уход, обрезка, укрытие на зиму
Как просто оказывается(:Udaccha писал(а):Ирина, вот смотрите, обвела в кружочек.Kiss писал(а):А как благодарить ?? Куда нажимать? Столько кнопок что глаза разбегаются...![]()
потом можно удалить этот флудный пост))
Думаю, что один каркас зонта для всех роз очень трудно подобрать.Chikunya писал(а):а вот еще вопрос: за счет чего в этих зонтиках можно изменить высоту под разные штамбы
Оля, вы для всех своих штамбов зонтики делаете или только для плетистых? Какого возраста штамбы? Я весной только посадила, наветное пока обойдутся, а вот на следующий сезон надо думать, сколько зонтов делать.Nari писал(а):Chikunya Ольга,
я себе заказала на местной кузне 13 зонтиков по примеру Ольги - Bars фото это
Нарисовала чертеж, промерила все штамбы и заказала нужную высоту от крестовины до начала "усиков". У меня получилось 0,85 м, 0,9 м, 1,15 м, 1,25 м, 1,35 м.
За 13 таких "штук" с меня взяли 5 тыс. руб. без покраски (осенью, как сниму розы отправлю в покраску подставки и ковку из Пензы перекрашивать заодно)
спасибо за фото,Seraphima писал(а):Вот еще несколько вариантов.
Ирина, я штамбы под углом сажаю, поэтому под все штамбы заказала. Есть у меня штамбы второгодки и высокие к тому же, бамбуковые палки из не выдерживают, заваливаются.sia писал(а):Оля, вы для всех своих штамбов зонтики делаете или только для плетистых?
Оля, поделитесь, пожалуйста, какую форму зонтов Вы выбрали?Nari писал(а):Chikunya Ольга,
я себе заказала на местной кузне 13 зонтиков по примеру Ольги - Bars фото это
Нарисовала чертеж, промерила все штамбы и заказала нужную высоту от крестовины до начала "усиков". У меня получилось 0,85 м, 0,9 м, 1,15 м, 1,25 м, 1,35 м.
За 13 таких "штук" с меня взяли 5 тыс. руб. без покраски (осенью, как сниму розы отправлю в покраску подставки и ковку из Пензы перекрашивать заодно)
Татьяна,Derika писал(а):Оля, поделитесь, пожалуйста, какую форму зонтов Вы выбрали?
Оля, я имела в ввиду высоту ноги. Помню как то можно было регулировать для разной высоты штамба, они же и 140 и 90 см у меня есть.Seraphima писал(а):Думаю, что один каркас зонта для всех роз очень трудно подобрать.
Оля, спасибо! хоть примерно знать теперь цену этого всего. Но это совсем хорошая цена!Nari писал(а):я себе заказала на местной кузне 13 зонтиков по примеру Ольги - Bars
Оль, не пойму. зачем нужна регулировка..Chikunya писал(а):Помню как то можно было регулировать для разной высоты штамба, они же и 140 и 90 см у меня есть.
вот сейчас думаю....а действительно, зачем? не знаю...втемяшилось в голову...У Оли-Золотко вроде такие зонты были в заказе. В общем то действительно можно просто сделать ногу по высоте штамбаSeraphima писал(а): зачем нужна регулировка..
Наверное потому , что конструкцию делает не садовод, а сварщикsia писал(а): Зачем так сложно? Почему не крестовина?
Ольга,Seraphima писал(а):с нынешними ветрами, рискуем обнаружить либо свернутый набок ствол , либо косы от штамба на огороде соседа.