Плавал в пруду больше недели, сейчас посажён и ствол опущен к земле.
Пока не выбрасываю, жду.

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Посадка, уход, обрезка, укрытие на зиму
Все таки , наверное, была какая то обработка неудачная у них...Gremusha писал(а):а мой Рамблер Рози не просыпается никак.
Bars писал(а):
Natali писал(а):
Тань, RU растет уже очень давно, лет 7-8, а LD прошлого года посадка, но нарастает очень даже неплохоТаняс писал(а):Chikunya, Оля, хорошенькие какие!!! Сколько им годков?
я уже видела этот разговор про RU, потому и показала фото. Я бы от него не отказалась. Зимует без проблем, я его просто пригибаю в общий розарий, отдельно не обматываю бошку. Пятнистости бывают, опрыскиваю вместе со всеми розами Скор, Фундазол, но он не особо и болеет. У меня как то образовался переизбыток Розариумовsia писал(а):Да, Оля, особенно интересно узнать про RU, сколько ему лет, чем болел, как лечите? Я уже во всех темах про него расспрашиваю, никак не решусь заказать. А у Вас ну, прям, шедевральный штамб!
Красивые. У меня штамбы готовятся зацвести, стоят в полуроспуске(если б не погода уже б цвели), так мама вокруг них прыгает , фотает каждый деньElena-Тюмень писал(а):мои любимки
Вполне жизнестойкие.sia писал(а):Уважаемые форумчане, а штамбы от Топаловича жизнестойкие, как им в МО? Такой большой выбор сейчас на заказ на весну! Значительно дешевле, чем у других. Но ведь, скупой платит дважды... Или к сербским штамбам это не относится? Я новичек по штамбам.
Оксана спасибо, значит чуйка не подвела в очередной раз, будем пробовать...Oxana писал(а):Kiss
Ирочка, вы эту тему почитайте, сходите на форум Вестник садовода в раздел штамбовых роз. От Ленса приходят отличные штамбы, правильный выбор
Ирина, вот смотрите, обвела в кружочек.Kiss писал(а):А как благодарить ?? Куда нажимать? Столько кнопок что глаза разбегаются...![]()
потом можно удалить этот флудный пост))