Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Ждем ответа от поставщикаJully писал(а):ivmati
по мульче закупка будет? мне то же очень нужна
Поддерживаю!!!!Neo писал(а): ну откройте какую нибудь хорошую плодовку, а
Тоже поддерживаю, яблони колоны очень хотелось бы.ИринаИка писал(а):Поддерживаю!!!!Neo писал(а): ну откройте какую нибудь хорошую плодовку, а
поддерживаюNeo писал(а):Девочки, орги, ну откройте какую нибудь хорошую плодовку, а?
В мирувлике рассылка пришла, там такие малины шикарные новые сорта. Где они их берут? А ценничеГ![]()
![]()
И деревьев очень хочется карликовых и карманных - яблонек, грушек и пр. Ну пожалуйста!!!
Ариш, да к чему этот междусобой? Подпишитесь у него на сайте на рассылку, скоро будет предложение на весну. Раздачи каждый выберет какая удобнее.Ариша77 писал(а):У Андрея Васильева можно междусобой устроить
Пару лет назад кто то делал
Пока молчит.Труга писал(а):А не замахнуться ли?
http://hanutkowo.cba.pl/galeria/index.p ... 016?page=1
Интересно, конечно. Но, наверное, надо с Даробом разобраться( пардон) сначала.Oxana писал(а): Если хотите, откроем на весну и его тоже
Не, в котов в мешке я больше не играю.. очень длинная игра и нерадостнаяknedlik писал(а):Neo, ИринаИка, Krechenskay, девочки, у нас на форуме есть Андрей Васильев! Очень рекомендую все плодовые брать у него! (яблони, груши, алыча, сливы)
Вот его сайт http://nizovo-sad.ru
Есть предложение в 7 цветах по отечественным плодовым в тубах, видела их в прошлом году, хорошие, можно попробовать набрать, но это в некоторой степени "кот в мешке", т.к. ни подвои ни пр. неизвестны. Малина, ежевика, смородина наверное.
колоновидныеNeo писал(а):Яблони я хочу например карлики, а не полукарлики даже. При чтоб метр с крепкой и все в яблоках
И не только! Я хочу маленькие такие ветвистые, типа войлочной вишни чтоб:)Ириша писал(а):колоновидныеNeo писал(а):Яблони я хочу например карлики, а не полукарлики даже. При чтоб метр с крепкой и все в яблоках