Что делать? или ничего не делать?

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Проверила сертификат. Работает.сава » 16 окт 2019, 12:49 писал(а):Добрый день. Почему то не могу спокойно войти на сайт СП. Компьютер утверждает, что не возможно безопасное соединение![]()
Что делать? или ничего не делать?
У меня тоже самое!!! Причём, раньше фото загружались с телефона/планшета без проблем!!!! С айфона/айпада...temic-temic » 18 окт 2019, 07:09 писал(а):Не могу фото загрузить , пишет файл пустой. Захожу с андроида, в чем причина подскажите
Они там и будут висеть, пока получатель не откроет письмо.Кука » 24 окт 2019, 16:26 писал(а):Добрый день. Проблема. Не отправляются сообщения. И висят в Исодящих. Помогите плз
Кто должен удалить последние письма?Я?Zolotkoo » 28 окт 2019, 11:03 писал(а):Они там и будут висеть, пока получатель не откроет письмо.Кука » 24 окт 2019, 16:26 писал(а):Добрый день. Проблема. Не отправляются сообщения. И висят в Исодящих. Помогите плз
Если получатель не видит Вашего сообщение, у него переполнена папка с входящими.
Надо удалить последние письма.
Получатель письма только может почистить свою личную почту.Кука » 28 окт 2019, 21:56 писал(а):Кто должен удалить последние письма?Я?Zolotkoo » 28 окт 2019, 11:03 писал(а):Они там и будут висеть, пока получатель не откроет письмо.Кука » 24 окт 2019, 16:26 писал(а):Добрый день. Проблема. Не отправляются сообщения. И висят в Исодящих. Помогите плз
Если получатель не видит Вашего сообщение, у него переполнена папка с входящими.
Надо удалить последние письма.
На днях ждем обновленную систему для репутации.jullieta » 13 ноя 2019, 20:43 писал(а):Admin, у меня пропала репутация, была вроде 4, а сейчас 0. Почему?
Понятно, спасибоZolotkoo » 14 ноя 2019, 17:20 писал(а):На днях ждем обновленную систему для репутации.jullieta » 13 ноя 2019, 20:43 писал(а):Admin, у меня пропала репутация, была вроде 4, а сейчас 0. Почему?
Все будет ОК.
Ты просто одна из первых попала под руку админам.
Пусть в спам заглянет на всякий случайТанюшка » 25 ноя 2019, 10:13 писал(а):Уважаемые админы, подскажите пожалуйста, знакомая третий день пытается зарегистрироваться на форуме, вернее зарегистрировалась, но не может активировать учетную запись, на эл.почту ей ничего не приходило![]()
С чем это может быть связано?