РАЗДАЧИ
Таблица
Контактная форма
Контакты межгород
Форма об оплате
Выбираем здесь Поставщик
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Меня возможно в пятницу не будет на Соколе.Irena » 25 апр 2018, 14:27 писал(а):Udaccha, Лен, у меня получится забрать свою тележечку только в пятницу с Сокола, либо уже после майских... Как-то так...
Я сама пока в подвешенном состоянии нахожусь с праздниками.Найдена » 25 апр 2018, 14:30 писал(а):Udaccha
Лена, я там мотаюсь по всем столбикам раздач![]()
Сейчас записана в двух. Если ВДНХ будет в выходные после всех майских праздников (меня не будет в Москве), то я буду получать на ВДНХ в любое время,даже очень рано!
это яUdaccha » 25 апр 2018, 14:16 писал(а):Кто у меня Ирина Геннадьевна К.? Оплатили и нет никакой информации по платежу.
Сумма не соответствует ни одной из тех, что проставлены в таблице.
Ой, Ирин, а я тебя в контактах не нашла, поэтому и спросила)))) Теперь запомню твое отчество))))Ира М » 25 апр 2018, 14:55 писал(а):это яUdaccha » 25 апр 2018, 14:16 писал(а):Кто у меня Ирина Геннадьевна К.? Оплатили и нет никакой информации по платежу.
Сумма не соответствует ни одной из тех, что проставлены в таблице.![]()
просто оплатила часть, а вечером на карту положу, и докину остальное.
поэтому и не заполняла, что не все
Лена, пока нет. Вот решаю вопрос на завтра, но если получится конечно.Penka » 25 апр 2018, 15:10 писал(а):Udaccha
Лена, а товар уже пришел? Уже можно плавно договариваться?
Буду узнавать.Udaccha » 25 апр 2018, 15:43 писал(а):Эх, на завтра машины не будет. Много заказов. Только пока на пятницу обещают.
Готовы в пятницу получить? Вечером?
По поводу вечера. Это вечер пятницы, так что можно сделать раздачу часов в 17. Надеюсь они все привезут!Penka » 25 апр 2018, 16:40 писал(а):Буду узнавать.Udaccha » 25 апр 2018, 15:43 писал(а):Эх, на завтра машины не будет. Много заказов. Только пока на пятницу обещают.
Готовы в пятницу получить? Вечером?
Брат на Соколе как раз работает....
Вечер .... он такой длинный.... ))))
Интересно, а две тележки поместятся в Форд Фокус седан старый?
Лен, такой вопрос: А тебе ждет с какой именно субботой?Penka » 25 апр 2018, 17:35 писал(а):Udaccha
Лена, спасибо!
Отлично, что они вставляются одна в другую!
Тогда я не буду мучить брата. Он не ездит оказывается на работу на машине.
Можно мне тогда ВДНХ раннее утро оставить? Я приеду на такси и заберу. Это близко от моего дома.
Если раннее утро, то могу и 5-ого, и 12-ого мая!Udaccha » 25 апр 2018, 17:39 писал(а):
Лен, такой вопрос: А тебе ждет с какой именно субботой?
Если это будет не на этой? Я пока спрашиваю просто, чтобы всем было удобно.
Подумаю. Завтра точно все будет понятно и тогда договоримся!Penka » 25 апр 2018, 17:46 писал(а):Если раннее утро, то могу и 5-ого, и 12-ого мая!Udaccha » 25 апр 2018, 17:39 писал(а):
Лен, такой вопрос: А тебе ждет с какой именно субботой?
Если это будет не на этой? Я пока спрашиваю просто, чтобы всем было удобно.
19 мая уже не могу.
Но могу и подъехать на такси к дому твоему и забрать у дома, если что.
Лена, я бы в 17 забрала( и если привезут), только не поняла где,Белка или Сокол? Слежу за темой))Udaccha » 25 апр 2018, 16:53 писал(а):По поводу вечера. Это вечер пятницы, так что можно сделать раздачу часов в 17. Надеюсь они все привезут!Penka » 25 апр 2018, 16:40 писал(а)::Udaccha » 25 апр 2018, 15:43 писал(а):?
Оля, завтра и до 03.05. меня не будет на Соколе, поэтому, если для Вас принципиально забрать завтра (давайте не будем пока торопиться, я жду информацию по доставке), то записывайтесь на Белорусскую ближе к 18 часам на Раздачу, или на самовывоз на Белорусской только после 14 часов дня. Адрес Белорусской на самовывоз через личку.Paola » 26 апр 2018, 12:54 писал(а): Лена, я бы в 17 забрала( и если привезут), только не поняла где,Белка или Сокол? Слежу за темой))
Нет, Я не тороплюсь! Думала большая раздача и я заодно))) Могу и послемайских подождать, тележка целее будетUdaccha » 26 апр 2018, 13:13 писал(а):Оля, завтра и до 03.05. меня не будет на Соколе, поэтому, если для Вас принципиально забрать завтра (давайте не будем пока торопиться, я жду информацию по доставке), то записывайтесь на Белорусскую ближе к 18 часам на Раздачу, или на самовывоз на Белорусской только после 14 часов дня. Адрес Белорусской на самовывоз через личку.Paola » 26 апр 2018, 12:54 писал(а): Лена, я бы в 17 забрала( и если привезут), только не поняла где,Белка или Сокол? Слежу за темой))
Давайте дождемся информацию, а потом начнем все перемещения по раздачам.