irkin1194, Ирина , я не заказывала клематис. Сейчас не могу убрать. Скорей всего рядом стоящий столбик 699 ошиблась, т.к. у неё стоит этот клематис. Вчера его ещё не было .Мне он не нужен. Примулы оплатила. У меня заказ только примулы .
Внимание!
Открылся набор хризантем -мультифлоры и уличной срезки
Кратность 3 штуки на сорт,получение в первой половине мая (1-14 мая) одновременно с мнгл в Р7 и (возможно) частью витрофлоры
Всем любителям хризантем, здравствуйте! Прорекламирую новинку Solar Flare, в прошлую закупку ее все набрали, но думаю не все поняли, что ЕТК заменил на другой сорт Merry Bronze Bicolor (старое название Sunbeam Bronze bicolor), может все же повторим попытку?! сорт Solar Flare очень красивый, ранний 33 неделя
Агитирую за эти сорта. Они были у меня и понравились. Цветут с конца августа .
Вложения
Хризантема Goal Light Bronze стр.83 очень крупные цветки для мультифлоры ! Как у корейских . Таких крупных я не видела ни у одного сорта, а у меня их больше пятидесяти ! Это фото не мое, у меня был другой сорт из этой же серии с такими же огромными цветками.
Хризантема Ditto Pink очень красивый коралово - розовый цвет ! стр. 54
Хризантема Reef Bronze алого цвета помпончики стр.111
Лес писал(а): ↑07 дек 2024, 07:54
Всем любителям хризантем, здравствуйте! Прорекламирую новинку Solar Flare, в прошлую закупку ее все набрали, но думаю не все поняли, что ЕТК заменил на другой сорт Merry Bronze Bicolor (старое название Sunbeam Bronze bicolor), может все же повторим попытку?! сорт Solar Flare очень красивый, ранний 33 неделя
Поддерживаю! В прошлом году дали другой сорт. Предлагаю ещё раз набрать в этом.
Хризантема Solar Flare, ультрараняя, строка 117.
Несколько реальных фото этого сорта с просторов Интернета:
Всём здравствуйте! Девочки и мальчики, прошу поддержать сорт стр. 18 BranDuo Candy новинка! белые с розовым напылением помпонные цветы, не позднего цветения, цветут одновременно с известными Gigi. Очень красивый сорт!
Лес писал(а): ↑18 дек 2024, 14:56
Всём здравствуйте! Девочки и мальчики, прошу поддержать сорт стр. 18 BranDuo Candy новинка! белые с розовым напылением помпонные цветы, не позднего цветения, цветут одновременно с известными Gigi. Очень красивый сорт!
Лес писал(а): ↑18 дек 2024, 14:56
Вообще то Gigi цветут поздновато.
Спорить не буду, для меня эти сорта среднего срока цветения, у меня ( Приморский край) они цветут с середины сентября.